
Ingredienti
- 400 g di stinco alpino alle erbe
Ingredienti marinata
- 2 C di aceto
- 4 C di olio
- 80 g di pomodoro a cubetti
- pepe macinato
- sale
- 1 C di maggiorana
Insalate
- 50 g di foglie di shiso o valeriana, lavate e mondate
- 20 g di indivia riccia, lavata e mondata
- 250 g di finferli arrostiti
- 4 ravanelli tagliati a fettine
Altro
- 30 g di parmigiano in scaglie
Preparazione
- Tagliare lo stinco alpino alle erbe a fette sottili e disporre su un piatto o un vassoio
- Mescolare bene aceto, olio, pepe, sale, pomodoro a cubetti, senape, maggiorana
- Adagiare le insalatine e i finferli caldi sopra lo stinco alpino alle erbe, cospargere di marinata, guarnire con le fettine di ravanello e le scaglie di parmigiano e servire
Suggerimenti
- Il carpaccio si abbina egregiamente anche ad una salsa verde.
- Al posto del parmigiano si possono usare un formaggio di montagna stagionato o un pecorino.
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