Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Un’autentica esperienza

I nostri prodotti

Gusto e tradizione

SPECK ALTO ADIGE IGP

Ancora oggi, il processo produttivo segue rigorosamente la tradizione. Attenta selezione delle materie prime, miscela di spezie dalla ricetta segreta di famiglia, delicata affumicatura con legno di faggio e lenta ed equilibrata stagionatura all´aria pura, fresca e asciutta della val Venosta conferiscono al nostro speck un sapore unico.
SPECK ALTO ADIGE IGP

OLTSPECK

L’Oltspeck, il gioiello di Recla, è il risultato del miglior connubio possibile di sapienza artigianale e ingredienti selezionati. Nasce da una selezione rigorosa delle cosce, poi spezie ed erbe vengono sapientemente dosate per conferire un aroma unico con un basso contenuto di sale, e infine subisce una stagionatura prolungata di almeno 32 settimane

Sicuri e genuini

Le bontà firmate
Recla

La famiglia Recla e i loro collaboratori sono rimasti fedeli alla tradizione, uniti nella passione e nella maestria di produrre uno speck sempre eccellente.
Con la stessa accuratezza vengono prodotte anche altre specialità, come per esempio la pancetta Alto Adige, i prosciutti cotti leggermente affumicati e speziati, i würstel, il prosciutto crudo e lo stinco gourmet.
Le bontà firmate Recla

Scopri le altre bontà

Gli altri prodotti della tradizione e le novità.

Il magazine

piatti e buone
novelle