Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Dall'Alto Adige

Speck recla semplicemente buono

Ancora oggi, il processo produttivo segue rigorosamente la tradizione. Attenta selezione delle materie prime, miscela di spezie dalla ricetta segreta di famiglia, delicata affumicatura con legno di faggio e lenta ed equilibrata stagionatura all´aria pura, fresca e asciutta della val Venosta conferiscono al nostro speck un sapore unico.

Buono

L'equilibrio tra delicatezza, affumicatura delicata e miscela di spezie rendono unico l'aroma speck

Semplice

Poco sale, poco fumo e tanta aria fresca

Versatile

Buonissimo da solo, perfetto per arricchire piatti con sapori semplici, genuini e di carattere

Genuino

Buona fonte proteica, lo speck contiene anche vitamine e minerali. In quantità non eccessive può entrare in ogni alimentazione sana ed equilibrata

Come vuole la tradizione

Speck alto adige igp

Un gioiello di speck

Oltspeck

Pancetta e Carrè Alto Adige

Specialità Speck

Lo speck tagliato a mano

Come si taglia
lo speck?

Il magazine

piatti e buone
novelle

Canederli allo speck
30 Min.
di media difficoltà

Ricette con lo Speck

Canederli allo speck

Canederli allo speck in insalata Canederli allo speck in brodo