Ambito attività:
Scomporre, disossare e tagliare in modo professionale di diversi pezzi di carne. Selezione dei pezzi di carne, delle ossa ed esperienza sul riutilizzo degli stessi. Imparare la produzione artigianale dello Speck altoatesino, del prosciutto cotto di alta qualità e dei tradizionali tipi d’ insaccati con diversi metodi come salamoia, affumicare e consommé. Dimestichezza esperta con i diversi macchinari di lavoro, attrezzi ed impianti frigoriferi. Inserimento nelle diverse aree lavorative della macelleria, della produzione dello Speck e degli insaccati. Specializzazione nella produzione dei prodotti.
La nostra offerta per apprendisti:
Scomporre, disossare e tagliare in modo professionale di diversi pezzi di carne. Selezione dei pezzi di carne, delle ossa ed esperienza sul riutilizzo degli stessi. Imparare la produzione artigianale dello Speck altoatesino, del prosciutto cotto di alta qualità e dei tradizionali tipi d’ insaccati con diversi metodi come salamoia, affumicare e consommé. Dimestichezza esperta con i diversi macchinari di lavoro, attrezzi ed impianti frigoriferi. Inserimento nelle diverse aree lavorative della macelleria, della produzione dello Speck e degli insaccati. Specializzazione nella produzione dei prodotti.
La nostra offerta per apprendisti:
- Contratto d’apprendistato
- Formazione pratica per 36 mesi nell’azienda industriale (48 mesi nella ditta )
- Frequenza accompagnata dalle lezioni specializzate nella scuola professionale (3x 10 - corso a blocco settimanale)
- Compimento della formazione con esame dell’apprendista eseguita nella scuola professionale