Consigliato dagli chef
Asparagi con marinata al miele, speck e insalata di crescione

30 Min.
facile
Preparazione
Marinata al miele
mescolare bene il miele con l’aceto di vino bianco e il succo di limone, unire poi a filo l’olio d’oliva sempre mescolando.
Aromatizzare con sale e pepe e tenere pronto all’uso.
Insalata di crescione
Staccare con attenzione le foglioline del crescione al basilico o comune, mescolarle con quelle del crescione all’aglio o con l’erba cipollina infine versare a filo la marinata.
Ultimazione
riscaldare leggermente gli asparagi bianchi già cotti, condirli con un po’ di marinata al miele e disporre sui piatti.
Poco prima di servire, guarnire con delle fette di speck e l’insalata di crescione.
terminare la guarnitura con i dadini di pane e l’erba cipollina, infine servire.
Suggerimenti
Potete stufare gli asparagi anche con olio d’oliva o un po’ di burro e brodo vegetale.
Condite gli asparagi con dello yogurt naturale e completate con degli champignon crudi.
mescolare bene il miele con l’aceto di vino bianco e il succo di limone, unire poi a filo l’olio d’oliva sempre mescolando.
Aromatizzare con sale e pepe e tenere pronto all’uso.
Insalata di crescione
Staccare con attenzione le foglioline del crescione al basilico o comune, mescolarle con quelle del crescione all’aglio o con l’erba cipollina infine versare a filo la marinata.
Ultimazione
riscaldare leggermente gli asparagi bianchi già cotti, condirli con un po’ di marinata al miele e disporre sui piatti.
Poco prima di servire, guarnire con delle fette di speck e l’insalata di crescione.
terminare la guarnitura con i dadini di pane e l’erba cipollina, infine servire.
Suggerimenti
Potete stufare gli asparagi anche con olio d’oliva o un po’ di burro e brodo vegetale.
Condite gli asparagi con dello yogurt naturale e completate con degli champignon crudi.
Ingredienti (4 persone)
Marinata al miele
1 C miele
2 C aceto di vino bianco
1 C succo di limone
4 C olio d’oliva
sale
pepe appena macinato
Insalata di crescione
4 C crescione al basilico rosso e verde o comune
2 C crescione all’aglio o erba cipollina
Altro
24 asparagi bianchi cotti
16 fette di speck
erba cipollina tagliata finemente
pane a dadini tostato nel burro
1 C miele
2 C aceto di vino bianco
1 C succo di limone
4 C olio d’oliva
sale
pepe appena macinato
Insalata di crescione
4 C crescione al basilico rosso e verde o comune
2 C crescione all’aglio o erba cipollina
Altro
24 asparagi bianchi cotti
16 fette di speck
erba cipollina tagliata finemente
pane a dadini tostato nel burro