Bombette con pecorino dolce
e Speck Alto Adige

25 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

180 g   fette di Recla Speck Alto Adige IGP
120 g   pecorino dolce a cubetti
60 ml   vino bianco
     12    fette sottili di lonza di maiale
       1    spicchio di aglio
             Olio extravergine di oliva
             Salvia, timo,
             Sale
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparzione

  1. Stendere le fettine di lonza su un piano di lavoro.
  2. Farcirle con uno o due cubetti di pecorino e richiuderle a fagottino.
  3. Avvolgere la carne con una fetta di Speck Alto Adige.
  4. Scaldare una padella antiaderente, versare qualche cucchiaio di olio e adagiare i fagottini di lonza.
  5. Salare appena e aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato.
  6. Rosolare la carne da tutti i lati fino a dorarla, bagnare con il vino bianco, unire le erbe e cuocere a fiamma dolce per circa 10 min., bagnando la carne durante la cottura con il suo fondo.

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