Bombette con pecorino dolce
e Speck Alto Adige
25 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
180 g fette di Recla Speck Alto Adige IGP
120 g pecorino dolce a cubetti
60 ml vino bianco
12 fette sottili di lonza di maiale
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Salvia, timo,
Sale
120 g pecorino dolce a cubetti
60 ml vino bianco
12 fette sottili di lonza di maiale
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Salvia, timo,
Sale
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
Al prodottoPreparzione
- Stendere le fettine di lonza su un piano di lavoro.
- Farcirle con uno o due cubetti di pecorino e richiuderle a fagottino.
- Avvolgere la carne con una fetta di Speck Alto Adige.
- Scaldare una padella antiaderente, versare qualche cucchiaio di olio e adagiare i fagottini di lonza.
- Salare appena e aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato.
- Rosolare la carne da tutti i lati fino a dorarla, bagnare con il vino bianco, unire le erbe e cuocere a fiamma dolce per circa 10 min., bagnando la carne durante la cottura con il suo fondo.