Bratwurst con
cavolo a punta e bietole

30 minuti
di media difficoltà
4 porzioni

Ingredienti

600g   Bratwurst Recla
300g   Cavolo a punta
300g   Bietole rosse
200g   Cipolle rosse
      1    Spicchio d´aglio
  1 C   Semi di finocchio
  2 C   Aceto di mele
  1 C   Senape di Digione
            Prezzemolo 
Bratwurst
Bianco
Bratwurst, 180gr
Eccentrico nel gusto e nel colore, tipicamente bianco. Il Bratwurst Recla ha tante sfumature aromatiche, risultato di un sapiente dosaggio di spezie, secondo la nostra ricetta di famiglia. È l’ospite d’onore nelle serate in stile bavarese, insieme ad una buona birra bionda. Si esalta con la cottura alla griglia e con la senape dolce, se bollito.
 

Preparazione

  1. Pulire il cavolo a punta, le bietole, le cipolle e tagliare tutto a fettine.
  2. Soffriggere nell’olio l'aglio tritato finemente e i semi di finocchio. Aggiungere il cavolo a punta, le bietole e le cipolle, salare, pepare e soffriggere brevemente. Sfumare con l’aceto di mele e versare 100 ml di acqua. Continuare a cuocere le verdure per circa 10 minuti.
  3. Versare il liquido delle verdure in una pentola e mescolarlo con la senape di Digione e l'olio d'oliva.
  4. Rosolare i bratwurst in burro chiarificato per circa 5 minuti.
  5. Distribuire le verdure nei piatti e disporvi sopra i bratwurst. Servire guarnendo con la schiuma di senape e il prezzemolo.

    Suggerimento:
    Al posto del cavolo a punta si possono utilizzare anche il cavolo riccio, il radicchio o la cicoria.

    Il magazine

    Piatti e buone
    novelle