Bruschetta con burrata,
pomodorini gialli arrosto e speck

30 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

       4   fette di pane per bruschetta
140 g   Recla Speck Alto Adige IGP Stick
300 g   burrata
250 g   datterini gialli
  40 g   rucola
            olio extravergine
            origano
            sale, pepe
Speck Alto Adige IGP, Stick
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP
Stick 70g
Ideali per gustosi stuzzichini da aperitivo o per aggiungere un elemento croccante e gustoso ai tuoi piatti caldi. Per offrirti qualità e freschezza, tagliamo al coltello il nostro Speck Alto Adige IGP fino a ricavarne fini fiammiferi. Sempre pronti all'uso, gli stick sono ideali per i tuoi piatti caldi e freddi, sia tostati, cotti oppure crudi. Un amico prezioso in cucina!
 

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini in due, eliminare parte dei semi e dell’acqua all’interno e disporli su una teglia ricoperta da carta forno con il taglio verso l’alto.
  2. Cospargerli con sale, pepe, origano e un filo di olio.
  3. Cuocerli in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.
  4. Nel frattempo, spennellare le fette di pane con l’olio, tostarle in padella, nel forno o sulla griglia calda.
  5. Condire le fette di pane tostate con la burrata spezzettata, i pomodorini arrostiti, qualche fogliolina di rucola e i stick di speck.
  6. Completare con un filo di olio extravergine di oliva e servire.

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