Bruschetta
con pomodoro
e Speck Alto Adige

15 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

200 g    pomodoro
      ½    spicchio d’aglio tritato finemente
   2 C    olio d’oliva
       8    fette di pane bianco (per bruschetta o all’olio) tostato
      ½    peperoncino macinato
             sale
             pepe appena macinato
    1 c   basilico tagliato finemente
       8   rotolini di Recla Speck Alto Adige IGP
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparazione

  1. Pelare il pomodoro, liberarlo dai semini e tagliarlo a dadini.
  2. Stufare l’aglio in un po’ d’olio d’oliva e unirlo al pomodoro.
  3. Aromatizzare con il peperoncino macinato, il sale e il pepe, distribuire poi sulle fette di pane bianco tostato.
  4. Guarnire con il basilico ed i rotolini di Speck Alto Adige, infine servire.

Suggerimenti:

  1. Al posto del pane bianco, potete usare anche della coppia venostana o delle fette di pane da toast.
  2. Potete preparare la bruschetta anche con melanzane o zucchine trifolate, oppure dadini di mozzarella.

Il magazine

Piatti e buone
novelle