Bruschetta con burrata,
pomodorini gialli arrosto e speck
30 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
4 fette di pane per bruschetta
140 g Recla Speck Alto Adige IGP Stick
300 g burrata
250 g datterini gialli
40 g rucola
olio extravergine
origano
sale, pepe
140 g Recla Speck Alto Adige IGP Stick
300 g burrata
250 g datterini gialli
40 g rucola
olio extravergine
origano
sale, pepe
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP
Stick 70g
Stick 70g
Ideali per gustosi stuzzichini da aperitivo o per aggiungere un elemento croccante e gustoso ai tuoi piatti caldi. Per offrirti qualità e freschezza, tagliamo al coltello il nostro Speck Alto Adige IGP fino a ricavarne fini fiammiferi. Sempre pronti all'uso, gli stick sono ideali per i tuoi piatti caldi e freddi, sia tostati, cotti oppure crudi. Un amico prezioso in cucina!
Al prodottoPreparazione
- Tagliare i pomodorini in due, eliminare parte dei semi e dell’acqua all’interno e disporli su una teglia ricoperta da carta forno con il taglio verso l’alto.
- Cospargerli con sale, pepe, origano e un filo di olio.
- Cuocerli in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.
- Nel frattempo, spennellare le fette di pane con l’olio, tostarle in padella, nel forno o sulla griglia calda.
- Condire le fette di pane tostate con la burrata spezzettata, i pomodorini arrostiti, qualche fogliolina di rucola e i stick di speck.
- Completare con un filo di olio extravergine di oliva e servire.