CANEDERLI ALLO
SPECK ALTO ADIGE

30 minuti
di media difficoltà
4 porzioni

Ingredienti

       ½    cipolla tagliata a dadini
    20 g   burro
  150 g   pane bianco tagliato a cubetti
    20 g   farina
  100 g    Recla Speck Alto Adige IGP Cubetti
100 ml   latte o acqua
     1 C   erba cipollina tagliata finemente
               sale

Altro:
     1 C   prezzemolo tagliato finemente
Speck Alto Adige IGP, cubetti
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP
Cubetti 100g
Dal taglio al coltello dello Speck Alto Adige IGP Recla, otteniamo questi piccoli e pratici cubetti, che daranno una marcia in più ad ogni tua ricetta, dai primi ai secondi piatti. Teneri e delicati se lasciati al naturale, acquistano invece una sfiziosa croccantezza se saltati in padella. La vaschetta da 100 gr ti permetterà di avere in frigo cubetti freschissimi subito pronti all'uso. Un amico prezioso in cucina!
 

Preparazione

  1. Stufare la cipolla nel burro, versare sul pane bianco tagliato a cubetti e mescolare. Unire la farina e lo Speck Alto Adige IGP Cubetti.
  2. Mescolare le uova con il latte o l’acqua o l’acqua, l’erba cipollina e il sale, versare sul pane e impastare bene il tutto.
  3. Far riposare l’impasto per 15 minuti circa.
  4. Formare dei canederli e cuocerli in acqua salata coperti.

Ultimazione:
  1. Servire i canederli con il brodo o con l’insalata e guarnire con prezzemolo.

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