Fagioli-funghi-fiori
e Speck Alto Adige

20 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

30ml  Olio d'oliva
   2C   Cipolla, tagliata a dadini
      1    Spicchio d'aglio, tritato fine
200g   Funghi (champignon, porcini o shiitake)
            Sale
            Pepe 
150g   Salsa di pomodoro
200g   Fagiolini verdi, cotti e tagliati a pezzetti
200g   Taccole, cotte e tagliate a pezzetti

Altro:
200g   Fette di Speck Alto Adige IGP
            Aneto, edera terrestre, fiori di timo e fiori di salvia per guarnire
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparazione

  1. Scaldare l'olio d'oliva in una padella poco profonda e soffriggere la cipolla e l'aglio.
  2. Aggiungere i funghi, salare, pepare e farli saltare per circa 3 minuti.
  3. Versare il pomodoro, i fagiolini, le taccole e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando la salsa non si riduce leggermente.
  4. Disporre i fagioli e i funghi nei piatti, completare con le fette di Speck Alto Adige IGP, l’aneto, l’edera terrestre, i fiori di timo, i fiori di salvia e servire.

Il magazine

Piatti e buone
novelle