Funghi con
Speck Alto Adige
e pecorino

40 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

 200 g
200 g
200 g
30 ml
2 C
1
 
 
120 g
150 g
3 C
Champignon
Funghi shiitake
Cardoncelli
Olio d'oliva
Cipolla, tagliata a pezzettini
Spicchio d'aglio, tritato fine
Sale
Pepe macinato fresco
Pecorino tagliato a cubetti
Pomodori tagliati a cubetti
Aceto di vino bianco

Altro:
180 g
 
Fette di Recla Speck Alto Adige IGP
Crescione per guarnire
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparazione

  1. Pulire i champignon, i shiitake, i cardoncelli, sciacquarli e tagliarli a pezzetti.
  2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella poco profonda e soffriggere aglio e cipolla.
  3. Aggiungere i funghi, salare, pepare e farli saltare brevemente.
  4. Trasferire i funghi in una ciotola, aggiungere il pecorino e i pomodori e condire con l'aceto di vino bianco, l'olio d'oliva, sale e pepe.
  5. Disporre quindi l'insalata di funghi nei piatti e servire con fette di Speck Alto Adige e crescione.

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