Hot Dog con Meraner Recla

5 minuti
facile
3 porzioni

Ingredienti

220 g    Recla Meraner
       3     Panini morbidi
               Senape, ketchup o maionese
Meraner
Rustico
Meraner, 220gr
Deve il suo nome alla città di Merano e per noi dell'Alto Adige è il wurstel più tipico. Il Meraner Recla ha una forma sottile ed allungata, e una grana grossa e visibile. Si riconosce al primo morso, per la sapidità, l'aroma dato da una leggera affumicatura e la croccantezza dei pezzetti di carne di prosciutto. Il suo gusto rustico e deciso gli conferisce un ruolo di spicco in diversi piatti della cucina casalinga.
 

Preparazione

  1. Cuocere i wurstel Recla Meraner in acqua a leggero bollore per 5 minuti.
  2. Tagliare i panini e tostare la parte interna su una griglia calda.
  3. Spalmare i pani con la senape a piacere.
  4. Farcire con il wurstel Recla Meraner e consumare caldo.

Altro: A piacere aggiungere alla ricetta base cetriolini, crauti, pomodoro, cipolla o formaggio tipo Cheddar.

Il magazine

Piatti e buone
novelle