Hot Dog con Meraner Recla
5 minuti
facile
3 porzioni
Ingredienti
220 g Recla Meraner
3 Panini morbidi
Senape, ketchup o maionese
3 Panini morbidi
Senape, ketchup o maionese
Rustico
Meraner, 220gr
Deve il suo nome alla città di Merano e per noi dell'Alto Adige è il wurstel più tipico. Il Meraner Recla ha una forma sottile ed allungata, e una grana grossa e visibile. Si riconosce al primo morso, per la sapidità, l'aroma dato da una leggera affumicatura e la croccantezza dei pezzetti di carne di prosciutto. Il suo gusto rustico e deciso gli conferisce un ruolo di spicco in diversi piatti della cucina casalinga.
Al prodottoPreparazione
- Cuocere i wurstel Recla Meraner in acqua a leggero bollore per 5 minuti.
- Tagliare i panini e tostare la parte interna su una griglia calda.
- Spalmare i pani con la senape a piacere.
- Farcire con il wurstel Recla Meraner e consumare caldo.
Altro: A piacere aggiungere alla ricetta base cetriolini, crauti, pomodoro, cipolla o formaggio tipo Cheddar.