INSALATA DI SERVELADE CON CIPOLLE E FUNGHI CHAMPIGNON

20 minuti
facile
2 porzioni

Ingredienti

200 g      Servelade Recla
  20 g       cipolla rossa
       1       peperoncino
  30 g       funghi champignon crudi a fette
       2       cetriolini sott’aceto
       5       pomodori ciliegini
2 CC.     songino
2 CC.     aceto di vino bianco
                 sale e pepe
2 CC.     olio d’oliva
1 CC.     prezzemolo tritato
Servelade
Delicato
Servelade, 200gr
Carne di puro suino, con spezie e aromi naturali, leggermente affumicata: questo il segreto della nostra ricetta altoatesina di famiglia. Il Servelade originale Recla ha una forma robusta e un gusto delicato e versatile. È appetitoso alla griglia, ma anche bollito, accompagnato dai crauti, o come sfizioso ingrediente di un’insalata o di una pasta fredda.
 

Preparazione

  1. Cuocere i Servelade Recla in acqua leggermente bollente per almeno 5 minuti.
  2. Lasciarli raffreddare e tagliarli a rondelle.
  3. Tagliare a rondelle la cipolla rossa e il peperoncino.
  4. Tagliare a rondelle i funghi champignon e i cetriolini sott’aceto, tagliare a pezzi i pomodorini.
  5. Spostare in una ciotola i Servelade, la cipolla, i funghi champignon, il songino e i cetriolini sott’aceto tagliati a rondelle e i pomodorini tagliati a pezzi.
  6. Condire con aceto di vino bianco, sale, pepe, peperoncino tagliato a rondelle e olio d’oliva e mescolare con cura.
  7. Disporre l’insalata di würstel nei piatti, guarnire con prezzemolo e servire.

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