INSALATA DI SERVELADE CON CIPOLLE E FUNGHI CHAMPIGNON
20 minuti
facile
2 porzioni
Ingredienti
200 g Servelade Recla
20 g cipolla rossa
1 peperoncino
30 g funghi champignon crudi a fette
2 cetriolini sott’aceto
5 pomodori ciliegini
2 CC. songino
2 CC. aceto di vino bianco
sale e pepe
2 CC. olio d’oliva
1 CC. prezzemolo tritato
20 g cipolla rossa
1 peperoncino
30 g funghi champignon crudi a fette
2 cetriolini sott’aceto
5 pomodori ciliegini
2 CC. songino
2 CC. aceto di vino bianco
sale e pepe
2 CC. olio d’oliva
1 CC. prezzemolo tritato
Delicato
Servelade, 200gr
Carne di puro suino, con spezie e aromi naturali, leggermente affumicata: questo il segreto della nostra ricetta altoatesina di famiglia. Il Servelade originale Recla ha una forma robusta e un gusto delicato e versatile. È appetitoso alla griglia, ma anche bollito, accompagnato dai crauti, o come sfizioso ingrediente di un’insalata o di una pasta fredda.
Al prodottoPreparazione
- Cuocere i Servelade Recla in acqua leggermente bollente per almeno 5 minuti.
- Lasciarli raffreddare e tagliarli a rondelle.
- Tagliare a rondelle la cipolla rossa e il peperoncino.
- Tagliare a rondelle i funghi champignon e i cetriolini sott’aceto, tagliare a pezzi i pomodorini.
- Spostare in una ciotola i Servelade, la cipolla, i funghi champignon, il songino e i cetriolini sott’aceto tagliati a rondelle e i pomodorini tagliati a pezzi.
- Condire con aceto di vino bianco, sale, pepe, peperoncino tagliato a rondelle e olio d’oliva e mescolare con cura.
- Disporre l’insalata di würstel nei piatti, guarnire con prezzemolo e servire.