MERANER CON SALSA DI YOGURT ALLE ERBE

10 minuti
facile
3 porzioni

Ingredienti

220 g    Recla Meraner
       3    Filoncini croccanti
250 g    Yogurt al naturale
       3    Mazzetti di erbe miste
             (ad es. prezzemolo, menta, aneto, erba cipollina)
       2    Spicchi d’aglio
             Sale e pepe
Meraner
Rustico
Meraner, 220gr
Deve il suo nome alla città di Merano e per noi dell'Alto Adige è il wurstel più tipico. Il Meraner Recla ha una forma sottile ed allungata, e una grana grossa e visibile. Si riconosce al primo morso, per la sapidità, l'aroma dato da una leggera affumicatura e la croccantezza dei pezzetti di carne di prosciutto. Il suo gusto rustico e deciso gli conferisce un ruolo di spicco in diversi piatti della cucina casalinga.
 

Preparazione

  1. Formare delle leggere incisioni sul wurstel Recla Meraner.
  2. Cuocere il wurstel su una griglia o sulla padella calda per 5 minuti.
  3. Tagliare il pane a fette, abbrustolirlo sulla griglia o sulla padella calda.


Preparazione salsa:

  1. Lavare, asciugare e tritare finemente le erbe aromatiche.
  2. Tritare lo spicchio di aglio.
  3. Unire allo yogurt le erbe e l’aglio.
  4. Salare e pepare.

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