MERANER CON SALSA DI YOGURT ALLE ERBE
10 minuti
facile
3 porzioni
Ingredienti
220 g Recla Meraner
3 Filoncini croccanti
250 g Yogurt al naturale
3 Mazzetti di erbe miste
(ad es. prezzemolo, menta, aneto, erba cipollina)
2 Spicchi d’aglio
Sale e pepe
3 Filoncini croccanti
250 g Yogurt al naturale
3 Mazzetti di erbe miste
(ad es. prezzemolo, menta, aneto, erba cipollina)
2 Spicchi d’aglio
Sale e pepe
Rustico
Meraner, 220gr
Deve il suo nome alla città di Merano e per noi dell'Alto Adige è il wurstel più tipico. Il Meraner Recla ha una forma sottile ed allungata, e una grana grossa e visibile. Si riconosce al primo morso, per la sapidità, l'aroma dato da una leggera affumicatura e la croccantezza dei pezzetti di carne di prosciutto. Il suo gusto rustico e deciso gli conferisce un ruolo di spicco in diversi piatti della cucina casalinga.
Al prodottoPreparazione
- Formare delle leggere incisioni sul wurstel Recla Meraner.
- Cuocere il wurstel su una griglia o sulla padella calda per 5 minuti.
- Tagliare il pane a fette, abbrustolirlo sulla griglia o sulla padella calda.
Preparazione salsa:
- Lavare, asciugare e tritare finemente le erbe aromatiche.
- Tritare lo spicchio di aglio.
- Unire allo yogurt le erbe e l’aglio.
- Salare e pepare.