Michetta con
Speck Alto Adige

ca. 10 minuti
facile
2 porzioni

Ingredienti

       2    michette o rosette
  90 g   fette di Recla Speck Alto Adige IGP
100 g   crescenza
  30 g   pomodorini ciliegini semi confit sott’olio
    4-5   carciofini sott’olio
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparazione

  1. Tagliare i panini in due e tostare la parte interna appoggiandola sulla padella calda o su una griglia.
  2. Farcire le basi dei panini con la crescenza, i pomodorini sgocciolati, le fette di Speck Alto Adige e i carciofi.
  3. Richiudere e gustare.

Il magazine

Piatti e buone
novelle