Portiamo in tavola...
Gourmet Ossobuco
L’Ossobuco Gourmet nasce da un esclusiva ricetta con carne di suino e una deliziosa salsa di pomodoro, verdure e spezie. Grazie alla precottura sottovuoto la carne è tenerissima. Il sapore, unito con la facilità e la velocità della preparazione, fa amare il prodotto.
PRONTO IN POCHI MINUTI
Un piatto piacevole per pranzo o cena, sia a casa che in ufficio.
Togliere la confezione sottovuoto, mettere l'ossobuco con la salsa in un contenitore adatto e coprirlo, riscladare per ca. 6minuti ad intensità media.
Riscaldare l’ossobuco ancora confezionato sottovuoto per 10 minuti in una pentola con acqua bollente. Dopo aver aperto il confezionamento sottovuoto, far bollire brevemente la salsa.
Tante idee in mezz’ora
Quando si rientra di corsa dal lavoro e dalle commissioni impossibili da rimandare, a volte fare i conti conti l’orologio non è semplice in cucina. Cosa preparare se si hanno dai 10 ai 30 minuti di tempo?