Pasta con
Speck Alto Adige IGP

20 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

140 g
120 g
1
50 ml
250 g
1
 
 
1 C
1
400 g
1 C
Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
Cipolle
Spicchio d'aglio, tritato fine
Olio extravergine di oliva
Salsa di pomodoro
Piccola foglia di alloro
Sale
Pepe 
Prezzemolo, tritato fine
Piccolo peperoncino essiccato
Maccheroni o bucatini
Parmigiano 
Speck Alto adige igp, julienne
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP Julienne 70g
Il connubio perfetto tra forma e gusto, che trasformerà i tuoi piatti in portate uniche. Queste lunghe e sottilissime sfoglie di Speck Alto Adige IGP sono ideali per arricchire paste, risotti, gnocchi, zuppe ed insalate. Velocissima la cottura in padella, per ottenere una consistenza croccante. Un amico prezioso in cucina!
 

Preparazione

  1. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e poi a striscioline.
  2. Scaldare l'olio in una padella,  poi aggiungere la cipolla, l'aglio e lo Speck Alto Adige IGP Julienne, soffriggere per circa 4 minuti.
  3. Aggiungere la salsa di pomodoro e la foglia di alloro, condire con sale, pepe, prezzemolo e peperoncino e cuocere per circa 8 minuti.
  4. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  5. Scolare e sgocciolare bene la pasta.
  6. Mescolare la pasta con il sugo, disporla nei piatti e servirla con una spolverata di parmigiano.

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