Pasta con
Speck Alto Adige

20 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

120g
120g
1
50ml
250g
1
 
 
1C
1
400g
1C
Speck Alto Adige IGP Julienne
Cipolle
Spicchio d'aglio, tritato fine
Olio d'oliva
Salsa di pomodoro
Piccola foglia di alloro
Sale
Pepe 
Prezzemolo, tritato fine
Piccolo peperoncino essiccato
Maccheroni (o orecchiette, bucatini)
Parmigiano 
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparazione

  1. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e poi a striscioline.
  2. Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva, aggiungere lo Speck Alto Adige IGP Julienne e soffriggere per circa 4 minuti.
  3. Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e la foglia di alloro, condire con sale, pepe, prezzemolo e peperoncino e cuocere per circa 8 minuti.
  4. Cuocere i maccheroni al dente in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  5. Scolare e sgocciolare bene la pasta.
  6. Mescolare la pasta con il sugo, disporla nei piatti e servirla con il parmigiano.

Il magazine

Piatti e buone
novelle