PASTA CON SPECK ALTO ADIGE
20 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
140 g Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
120 g Cipolle
1 Spicchio d'aglio, tritato fine
50 ml Olio d'oliva
250 g Salsa di pomodoro
1 Piccola foglia di alloro
Sale
Pepe
1 C Prezzemolo, tritato fine
1 Piccolo peperoncino essiccato
400 g Maccheroni o bucatini
1 C Parmigiano
120 g Cipolle
1 Spicchio d'aglio, tritato fine
50 ml Olio d'oliva
250 g Salsa di pomodoro
1 Piccola foglia di alloro
Sale
Pepe
1 C Prezzemolo, tritato fine
1 Piccolo peperoncino essiccato
400 g Maccheroni o bucatini
1 C Parmigiano
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP Julienne 70g
Il connubio perfetto tra forma e gusto, che trasformerà i tuoi piatti in portate uniche. Queste lunghe e sottilissime sfoglie di Speck Alto Adige IGP sono ideali per arricchire paste, risotti, gnocchi, zuppe ed insalate. Velocissima la cottura in padella, per ottenere una consistenza croccante. Un amico prezioso in cucina!
Al prodottoPreparazione
- Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e poi a striscioline.
- Mettere in padella l'olio d'oliva, scaldare poi aggiungere la cipolla, l'aglio e lo Speck Alto Adige IGP Julienne, soffriggere per circa 4 minuti.
- Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e la foglia di alloro, condire con sale, pepe, prezzemolo e peperoncino e cuocere per circa 8 minuti.
- Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Scolare e sgocciolare bene la pasta.
- Mescolare la pasta con il sugo, disporla nei piatti e servirla con una spolverata di parmigiano.