Pasta con zucchini
e Speck Alto Adige

30 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

100 g
50 g
1
200 g
300 g
100 ml
1
 
 
400 g
50 g
 
2 C 
Olio d'oliva
Cipolla, tritata finemente
Spicchio d'aglio, tritato fine
Speck Alto Adige IGP Julienne
Zucchine, tagliate a cubetti
Acqua di cottura
Peperoncino macinato
Sale
Pepe macinato fresco
Penne
Cubetti di mozzarella
Parmigiano per spolverare
Basilico 
Speck Alto adige igp, cubetti
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP, Julienne 70g
Il connubio perfetto tra forma e gusto, che trasformerà i tuoi piatti in portate uniche. Queste lunghe e sottilissime sfoglie di Speck Alto Adige IGP sono ideali per arricchire paste, risotti, gnocchi, zuppe ed insalate. Velocissima la cottura in padella, per ottenere una consistenza croccante. La confezione doppia ti permetterà di avere sempre in frigo un comparto pronto all'uso. Un amico prezioso in cucina!
 

Preparazione

  1. Scaldare l'olio d'oliva, soffriggere la cipolla, l'aglio, lo Speck Alto Adige IGP Julienne e le zucchine per 4 minuti.
  2. Aggiungere un po’ dell'acqua di cottura, insaporire con peperoncino, sale, pepe e far asciugare leggermente.
  3. Cuocere le penne al dente in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  4. Scaldare il sugo, aggiungere le penne cotte, mescolare bene e disporre nei piatti.
  5. Aggiungere la mozzarella, il parmigiano, il basilico e servire.

Il magazine

Piatti e buone
novelle