Deliziosi
piatti Gourmet

Porta in tavola il meglio della tradizione italiana e sudtirolese con le ricette tipiche preparate per te da Recla, nate in collaborazione con i 3 chef più famosi dell'Alto Adige! Con i nostri piatti pronti gourmet, è semplice e conveniente mangiar bene, senza togliere tempo alla tua giornata. Usiamo solo carne di suino fresca di primissima qualità, proveniente dalla nostra macelleria. Impieghiamo la cottura sottovuoto a bassa temperatura, come nell’alta gastronomia. Dopo ore, la carne risulta succulenta, tenerissima e naturalmente ricca di gusto e nutrienti. A te basteranno pochi minuti per servire dei gustosissimi piatti da condividere in famiglia o con gli amici.

Naturalmente buoni

Solo carne e ingredienti di ottima qualità, cucinati con le stesse attenzioni che metteresti tu.

Facili e veloci

Pochi minuti ai fornelli e il tuo piatto gourmet sarà pronto in tavola, buono come appena cucinato.

Pratici

Essendo sottovuoto, si conservano a lungo a temperatura ambiente, senza conservanti aggiunti.

Gourmet Hax

Stinco alpino alle erbe, 750g

Dall'Alto Adige alla tua tavola in soli 20 minuti. Portiamo a casa tua i sapori ...
Dall'Alto Adige alla tua tavola in soli 20 minuti. Portiamo a casa tua i sapori e i profumi di una tipica ricetta alpina: lo stinco arrosto con erbe e spezie aromatiche. Usiamo esclusivamente stinchi freschi di suino di alta qualità, dalla nostra macelleria. Grazie alla lunga cottura a bassa temperatura, la carne risulterà tenera e succulenta, perfetta da abbinare a crauti o patate.

Gourmet Ossobuco

Ossobuco di suino marinato e cotto, 450g

Dalla tradizione lombarda, un piatto ricco di gusto, preparato per te da Recla. ...
Dalla tradizione lombarda, un piatto ricco di gusto, preparato per te da Recla. Nella confezione troverai 2 ossibuchi di suino, accompagnati da una deliziosa salsa a base di pomodoro, verdure fresche ed erbe aromatiche. Ti basteranno 10 minuti per servire in tavola. La carne sarà tenerissima e saporita, buona come appena cucinata. Per un tocco finale da chef, potresti aggiungere la gremolata o un filo di olio EVO. Polenta, risotto e purè si sposeranno a meraviglia.
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.