PINSA CON BURRATA E SPECK ALTO ADIGE

15 minuti
facile
1 porzione

Ingredienti

        1   base di pinsa pronta
100 g   burrata
  70 g   Recla Speck Alto Adige IGP Stick
    3-4   carciofi sott’olio grigliati
       1   cucchiaino di pinoli
             Prezzemolo
             Pepe
Speck Alto Adige IGP, Stick
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP
Stick 70g
Ideali per gustosi stuzzichini da aperitivo o per aggiungere un elemento croccante e gustoso ai tuoi piatti caldi. Per offrirti qualità e freschezza, tagliamo al coltello il nostro Speck Alto Adige IGP fino a ricavarne fini fiammiferi. Sempre pronti all'uso, gli stick sono ideali per i tuoi piatti caldi e freddi, sia tostati, cotti oppure crudi. Un amico prezioso in cucina!
 

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220°.
  2. Nel frattempo sgocciolare i carciofi dall’olio e tagliarli a fettine.
  3. Infornare la pinsa per 5-6 min.
  4. Farcirla con la burrata spezzettata, i carciofi, lo Speck Alto Adige IGP Stick e i pinoli tostati.
  5. Completare con le foglioline di prezzemolo spezzettate e un pizzico di pepe.

Il magazine

Piatti e buone
novelle