PINSA CON BURRATA E SPECK ALTO ADIGE
15 minuti
facile
1 porzione
Ingredienti
1 base di pinsa pronta
100 g burrata
70 g Recla Speck Alto Adige IGP Stick
3-4 carciofi sott’olio grigliati
1 cucchiaino di pinoli
Prezzemolo
Pepe
100 g burrata
70 g Recla Speck Alto Adige IGP Stick
3-4 carciofi sott’olio grigliati
1 cucchiaino di pinoli
Prezzemolo
Pepe
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP
Stick 70g
Stick 70g
Ideali per gustosi stuzzichini da aperitivo o per aggiungere un elemento croccante e gustoso ai tuoi piatti caldi. Per offrirti qualità e freschezza, tagliamo al coltello il nostro Speck Alto Adige IGP fino a ricavarne fini fiammiferi. Sempre pronti all'uso, gli stick sono ideali per i tuoi piatti caldi e freddi, sia tostati, cotti oppure crudi. Un amico prezioso in cucina!
Al prodottoPreparazione
- Preriscaldare il forno a 220°.
- Nel frattempo sgocciolare i carciofi dall’olio e tagliarli a fettine.
- Infornare la pinsa per 5-6 min.
- Farcirla con la burrata spezzettata, i carciofi, lo Speck Alto Adige IGP Stick e i pinoli tostati.
- Completare con le foglioline di prezzemolo spezzettate e un pizzico di pepe.