Pinzimonio di verdura con
Speck Alto Adige

20 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

Ingredienti dei pinzimoni di verdura:
     1     cetriolo da insalata
     1     peperone giallo
     1     peperone rosso
     1     avocado
     1     broccolo

Ingredienti dell’intingolo:
100 ml  maionese
    1 C   cetriolo sottaceto tritato finemente
    1 C   prezzemolo tagliato finemente
    1 C   aneto tagliato finemente
    1 C   acciughe sott’olio tritate finemente
              sale
              pepe appena macinato
    2 C   panna

Altro:
    16    fette di Recla Speck Alto Adige IGP 
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparazione

Preparazione dei pinzimoni di verdura:
  1. Lavare il cetriolo e tagliarlo in pezzi di 4 cm, da ognuno ricavare 6 bastoncini, tagliare via la parte interna con i semini.
  2. Pulire e lavare i peperoni, poi fare altrettanto: tagliarli in spesse striscioline di 4 cm di lunghezza.
  3. Togliere la polpa dell’avocado dalla buccia e tagliarla a strisce di 4 cm.
  4. Lavare i broccoli e tagliarli in piccoli pezzi.

 

Preparazione dell’intingolo:

  1. Per questa salsina mescolare la maionese con il cetriolo sottaceto, il prezzemolo, l’aneto e le acciughe, aromatizzare con sale e pepe e diluire con la panna.

 

Ultimazione:

  1. Versare un po’ di intingolo su un piatto o in bicchieri, avvolgere i bastoncini di verdura con le fette di Speck Alto Adige, metterli sul piatto o nei bicchieri.

Il magazine

Piatti e buone
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