Pinzimonio di verdura con Speck Alto Adige

20 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

Ingredienti dei pinzimoni di verdura:
     1     cetriolo da insalata
     1     peperone giallo
     1     peperone rosso
     1     avocado
     1     broccolo

Ingredienti dell’intingolo:
100ml  maionese
    1C   cetriolo sottaceto tritato finemente
    1C   prezzemolo tagliato finemente
    1C   aneto tagliato finemente
    1C   acciughe sott’olio tritate finemente
             sale
             pepe 
    2C   panna

Altro:
    16    fette di Speck Alto Adige IGP sottili
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparazione

Preparazione dei pinzimoni di verdura:
  1. Lavare il cetriolo e tagliarlo in pezzi di 4 cm, da ognuno ricavare 6 bastoncini, tagliare via la parte interna con i semini.
  2. Pulire e lavare i peperoni, poi fare altrettanto: tagliarli in spesse striscioline di 4 cm di lunghezza.
  3. Togliere la polpa dell’avocado dalla buccia e tagliarla a strisce di 4 cm.
  4. Lavare i broccoli e tagliarli in piccoli pezzi.

 

Preparazione dell’intingolo:

  1. Per questa salsina mescolare la maionese con il cetriolo sottaceto, il prezzemolo, l’aneto e le acciughe, aromatizzare con sale e pepe e diluire con la panna.

 

Ultimazione:

  1. Versare un po’ di intingolo su un piatto o in bicchieri, avvolgere i bastoncini di verdura con lo Speck Alto Adige, metterli sul piatto o nei bicchieri.

Il magazine

Piatti e buone
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