Tipici "Kaminwurzen" Altoatesini
Tra le ricette della tradizione familiare Recla c'è quella dei Kaminwurzen, salsicce crude tipiche dell'Alto Adige. Sono i nostri Salamini Affumicati, che prepariamo seguendo l'antico metodo usato dai contadini della Val Venosta, per garantirne qualità ed autenticità. Alla carne di suino uniamo carne di manzo per circa 1/3 dell'impasto, per un risultato ancora più appetitoso ed invitante. Il sapore speziato e leggermente affumicato è unico, frutto di una perfetta stagionatura. Sono ideali come spuntino o antipasto, insieme al pane casareccio, o come ingrediente speciale per arricchire minestre di verdure e zuppe d’orzo.
Apri e mangia
La stagionatura rende i Salamini Affumicati pronti per essere subito mangiati e facili da conservare.
Anche fuori casa
E' sempre il momento giusto per gustarli, anche durante le gite in montagna o fuori porta.
Un morso tira l'altro
La grana grossa dell'impasto è irresistibile e li rende più appetitosi e rustici.
Classici
Salumini affumicati, 150gr
Come da tradizione dell'Alto Adige, noi di Recla abbiamo ripreso la forma tipica...
Come da tradizione dell'Alto Adige, noi di Recla abbiamo ripreso la forma tipica dei Kaminwurzen. La confezione contiene 2 Salamini Affumicati Recla dalle dimensioni classiche, subito pronti da gustare o da servire su un tagliere, accompagnati da cetrioli e da altre bontà Recla.
Piccoli
Mini salamini affumicati, 100gr
Per una merenda a casa o fuori casa, per la ricreazione a scuola, per uno spunti...
Per una merenda a casa o fuori casa, per la ricreazione a scuola, per uno spuntino da viaggio, durante un'escursione in montagna o una gita in bici: i Mini Salamini Affumicati Recla danno energia, con gusto. La confezione ne contiene 100gr Mini Salamini, pronti ad essere gustati. Sono uno snack da avere sempre con sé, un piacere da condividere anche con gli amici!