Spaghetti Carbonara con
Speck Alto Adige
30 Min.
facile
4 porzioni
Ingredienti
320 g Spaghetti
100 g Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
1 C burro
200 ml panna
3 tuorli d’uovo
2 C grana grattugiato
sale
pepe nero appena macinato
Altro:
40 g Recla Speck Alto Adige IGP Julienne abbrustolite
1 C prezzemolo tagliato finemente
2 C grana grattugiato
100 g Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
1 C burro
200 ml panna
3 tuorli d’uovo
2 C grana grattugiato
sale
pepe nero appena macinato
Altro:
40 g Recla Speck Alto Adige IGP Julienne abbrustolite
1 C prezzemolo tagliato finemente
2 C grana grattugiato
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP Julienne 70g
Il connubio perfetto tra forma e gusto, che trasformerà i tuoi piatti in portate uniche. Queste lunghe e sottilissime sfoglie di Speck Alto Adige IGP sono ideali per arricchire paste, risotti, gnocchi, zuppe ed insalate. Velocissima la cottura in padella, per ottenere una consistenza croccante. Un amico prezioso in cucina!
Al prodottoPreparazione
- Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata (vedi indicazioni sulla confezione).
- Nel frattempo, rosolare brevemente i 100g di Speck Alto Adige IGP Julienne nel burro.
- Mescolare la panna con i tuorli, la grana grattugiato e il sale.
Ultimazione:
- Scolare gli spaghetti, far sgocciolare e versali nella padella con lo Speck Alto Adige IGP Julienne.
- Unire la panna con l’uovo e mescolare bene il tutto.
- Aromatizzare con il pepe, guarnire con i 40g di Speck Alto Adige IGP Julienne abbrustolite, il prezzemolo e la grana, infine servire.