Speck con praline di patate e chutney di mele

40 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

200g   patate novelle
  40g   patatine chips
120g   chutney di mele
    12   fette di Speck Alto Adige IGP
  20g   rafano grattugiato
  20g   foglie di prezzemolo
 

Preparazione

  1. Per le praline di patate, fate bollire le patate novelle (rotonde, se possibile) con la buccia in acqua salata per circa 20 minuti fino a quando diventano morbide.
  2. Rivestire le patate cotte ancora calde con un po' di chutney di mele e rotolarle nelle patatine sbriciolate grossolanamente.

Ultimazione:
  1. Disporre le fette di Speck Alto Adige su un piatto, aggiungere le patate novelle preparate in precedenza.
  2. Cospargere le fette di Speck Alto Adige con il rafano fresco grattugiato, guarnire con foglie di prezzemolo e servire con un po' di chutney di mele.

Il magazine

Piatti e buone
novelle