Speck Alto Adige con
praline di patate e chutney di mele

40 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

200 g   patate novelle
  40 g   patatine chips
120 g   chutney di mele
     12   fette di Recla Speck Alto Adige IGP
  20 g   rafano grattugiato
  20 g   foglie di prezzemolo
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparazione

  1. Per le praline di patate, fate bollire le patate novelle (rotonde, se possibile) con la buccia in acqua salata per circa 20 minuti fino a quando diventano morbide.
  2. Rivestire le patate cotte ancora calde con un po' di chutney di mele e rotolarle nelle patatine sbriciolate grossolanamente.

Ultimazione:
  1. Disporre le fette di Speck Alto Adige su un piatto, aggiungere le patate novelle preparate in precedenza.
  2. Cospargere le fette di Speck Alto Adige con il rafano fresco grattugiato, guarnire con foglie di prezzemolo e servire con un po' di chutney di mele.

Il magazine

Piatti e buone
novelle