Speck Alto Adige con
praline di patate e chutney di mele
40 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
200 g patate novelle
40 g patatine chips
120 g chutney di mele
12 fette di Recla Speck Alto Adige IGP
20 g rafano grattugiato
20 g foglie di prezzemolo
40 g patatine chips
120 g chutney di mele
12 fette di Recla Speck Alto Adige IGP
20 g rafano grattugiato
20 g foglie di prezzemolo
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
Al prodottoPreparazione
- Per le praline di patate, fate bollire le patate novelle (rotonde, se possibile) con la buccia in acqua salata per circa 20 minuti fino a quando diventano morbide.
- Rivestire le patate cotte ancora calde con un po' di chutney di mele e rotolarle nelle patatine sbriciolate grossolanamente.
Ultimazione:
- Disporre le fette di Speck Alto Adige su un piatto, aggiungere le patate novelle preparate in precedenza.
- Cospargere le fette di Speck Alto Adige con il rafano fresco grattugiato, guarnire con foglie di prezzemolo e servire con un po' di chutney di mele.