Speck con praline di patate e chutney di mele

Per le praline di patate, fate bollire le patate novelle (rotonde, se possibile) con la buccia in acqua salata per circa 20 minuti fino a quando diventano morbide.
Rivestire le patate cotte ancora calde con un po' di chutney di mele e rotolarle nelle patatine sbriciolate grossolanamente.

Per finire
Disporre le fette di speck su un piatto, aggiungere le patate novelle preparate in precedenza.
Cospargere le fette di speck con il rafano fresco grattugiato, guarnire con foglie di prezzemolo e servire con un po' di chutney di mele.
200 g di patate novelle
  40 g di patatine chips
120 g chutney di mele
  12 fette di speck
  20 g di rafano grattugiato
  20 g di foglie di prezzemolo
 

Il magazine

Piatti e buone
novelle

Corzetti con radicchio e speck

Consigliato dagli chef

Corzetti con radicchio e speck

Al posto degli corzetti potete usare anche altri formati di pasta come fusilli, penne, maccheroni o farfalle.