Speck Alto Adige Carpaccio
con sedano crudo e mela
20 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
400 g gambi di sedano bianco
200 g mela verde
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di succo di limone
Sale
Pepe macinato fresco
Altro:
50 g formaggio grana a scaglie
1 cucchiaio di cren fresco
32 fette di Recla Speck Alto Adige IGP
30 g crescione comune e shiso per guarnire
200 g mela verde
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di succo di limone
Sale
Pepe macinato fresco
Altro:
50 g formaggio grana a scaglie
1 cucchiaio di cren fresco
32 fette di Recla Speck Alto Adige IGP
30 g crescione comune e shiso per guarnire
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
Al prodottoPreparazione
- Lavare il sedano, togliere la parte esterna con un pela-asparagi e tagliarlo a fettine sottili. Lavare le mele verdi e tagliarle a fette sottili.
- Mescolare l’olio d’oliva, il succo di limone, il sale e il pepe. Condirvi il sedano.
- Posizionare le fette di Speck Alto Adige sul piatto, aggiungere l’insalata di sedano, le fette di mela, il formaggio grana a scaglie e il cren, guarnire infine con il crescione e servire.