Speck Alto Adige Carpaccio
con sedano crudo e mela

20 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

400 g   gambi di sedano bianco
200 g   mela verde
       4    cucchiai d’olio d’oliva
       2    cucchiai di succo di limone
              Sale
              Pepe macinato fresco

Altro:
  50 g    formaggio grana a scaglie
       1    cucchiaio di cren fresco
     32    fette di Recla Speck Alto Adige IGP
  30 g    crescione comune e shiso per guarnire
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparazione

  1. Lavare il sedano, togliere la parte esterna con un pela-asparagi e tagliarlo a fettine sottili. Lavare le mele verdi e tagliarle a fette sottili.
  2. Mescolare l’olio d’oliva, il succo di limone, il sale e il pepe. Condirvi il sedano.
  3. Posizionare le fette di Speck Alto Adige sul piatto, aggiungere l’insalata di sedano, le fette di mela, il formaggio grana a scaglie e il cren, guarnire infine con il crescione e servire.

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