Ricetta con Speck

Speck con sedano crudo e mela

PREPARAZIONE
1. Lavare il sedano, togliere la parte esterna con un pela-asparagi e tagliarlo a fettine sottili. Lavare le mele verdi e tagliarle a fette sottili.
2. Mescolare l’olio d’oliva, il succo di limone, il sale e il pepe. Condirvi il sedano.
3. Posizionare le fette di Speck sul piatto, aggiungere l’insalata di sedano, le fette di mela, il formaggio grana a scaglie e il cren, guarnire infine con il crescione e servire.
INGREDIENTI
400 g gambi di sedano bianco
200 g mela verde
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di succo di limone
Sale
Pepe macinato fresco

ALTRO
50 g formaggio grana a scaglie
1 cucchiaio di cren fresco
32 fette di speck Recla
30 g di crescione comune e shiso per guarnire
 

Il magazine

Piatti e buone
novelle

Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.