Speck e Rape

40 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

200g   Rape di Chioggia tagliate a fette sottili
120g   Ravanelli tagliati a fette sottili

Ingredienti della marinata:
   1C   senape
   1C   cipolla tagliata a cubetti
50ml  zuppa di carne o acqua
   2C   aceto di vino bianco
80ml  olio di mais
            Sale
            Pepe 
    12   fette di Speck Alto Adige IGP
  50g   foglie di fagioli
 

Preparazione

  1. Sbucciare le rape di Chioggia e i ravanelli crudi e tagliarli a fette molto sottili.

Preparazione della marinata:
  1. Mescolare la senape e la cipolla tagliata a cubetti con il brodo di carne e l’aceto di vino bianco, continuando a mescolare, versare l'olio di mais e mescolare fino ad ottenere una salsa cremosa.
  2. Aggiungere sale e pepe
  3. Aggiungere alla salsa le fettine di ravanelli

Ultimazione:
  1. Mettere le fette di rapa sui piatti, mettere le fette di Speck Alto Adige sopra, aggiungere la salsa marinata e servire con foglie di fagioli crudi e pepe.

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