SPIEDINO DI VERDURE CON BRATWURST
20 minuti
facile
2 porzioni
Ingredienti
180 g Bratwurst Recla
2 cucchiai olio d’oliva
6 rondelle di zucchine
2 peperoncini dolci
4 rombi di peperoni
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai prezzemolo, tagliato grossolanamente
40 g rafano, grattugiato
ketchup
Altro: Spiedo (in metallo)
2 cucchiai olio d’oliva
6 rondelle di zucchine
2 peperoncini dolci
4 rombi di peperoni
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai prezzemolo, tagliato grossolanamente
40 g rafano, grattugiato
ketchup
Altro: Spiedo (in metallo)
Bianco
Bratwurst, 180gr
Eccentrico nel gusto e nel colore, tipicamente bianco. Il Bratwurst Recla ha tante sfumature aromatiche, risultato di un sapiente dosaggio di spezie, secondo la nostra ricetta di famiglia. È l’ospite d’onore nelle serate in stile bavarese, insieme ad una buona birra bionda. Si esalta con la cottura alla griglia e con la senape dolce, se bollito.
Al prodottoPreparazione
- Tagliare a fette i Bratwurst Recla.
- Scaldare l’olio d’oliva in una padella bassa, aggiungere i Bratwurst a fettine, le zucchine a rondelle, i peperoncini dolci e i peperoni a rombi e grigliare.
- Aromatizzare con il sale e il pepe e comporre gli spiedini (usando spiedi in metallo).
- Condire gli spiedini con un po’ di rosmarino, prezzemolo e rafano grattugiato e servire accompagnandoli con ketchup.