SPIEDINO DI VERDURE CON BRATWURST

20 minuti
facile
2 porzioni

Ingredienti

         180 g    Bratwurst Recla
2 cucchiai    olio d’oliva
                 6    rondelle di zucchine
                 2    peperoncini dolci
                 4    rombi di peperoni
                 2    rametti di rosmarino
2 cucchiai    prezzemolo, tagliato grossolanamente
            40 g    rafano, grattugiato
                        ketchup

Altro: Spiedo (in metallo)
Bratwurst
Bianco
Bratwurst, 180gr
Eccentrico nel gusto e nel colore, tipicamente bianco. Il Bratwurst Recla ha tante sfumature aromatiche, risultato di un sapiente dosaggio di spezie, secondo la nostra ricetta di famiglia. È l’ospite d’onore nelle serate in stile bavarese, insieme ad una buona birra bionda. Si esalta con la cottura alla griglia e con la senape dolce, se bollito.
 

Preparazione

  1. Tagliare a fette i Bratwurst Recla.
  2. Scaldare l’olio d’oliva in una padella bassa, aggiungere i Bratwurst a fettine, le zucchine a rondelle, i peperoncini dolci e i peperoni a rombi e grigliare.
  3. Aromatizzare con il sale e il pepe e comporre gli spiedini (usando spiedi in metallo).
  4. Condire gli spiedini con un po’ di rosmarino, prezzemolo e rafano grattugiato e servire accompagnandoli con ketchup.

Il magazine

Piatti e buone
novelle