Strangozzi con porri, pecorino
e Speck Alto Adige
25 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
400 g strangozzi
100 g Recla Speck Alto Adige IGP Cubetti
200 g porri
150 ml panna fresca
30 g pecorino grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Timo
100 g Recla Speck Alto Adige IGP Cubetti
200 g porri
150 ml panna fresca
30 g pecorino grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Timo
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP
Cubetti 100g
Cubetti 100g
Dello Speck Alto Adige IGP Recla, otteniamo questi piccoli e pratici cubetti, che daranno una marcia in più ad ogni tua ricetta, dai primi ai secondi piatti. Teneri e delicati se lasciati al naturale, acquistano invece una sfiziosa croccantezza se saltati in padella. La vaschetta da 100 gr ti permetterà di avere in frigo cubetti freschissimi subito pronti all'uso. Un amico prezioso in cucina!
Al prodottoPreparazione
- Tagliare i porri a rondelle e farli appassire in padella con qualche cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
- Unire lo Speck Alto Adige IGP Cubetti e lasciare insaporire per qualche minuto.
- Versare la panna e scaldare dolcemente il condimento.
- Insaporire con un pizzico di pepe e foglioline di timo fresco.
- Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolarla e versarla nel condimento con un mestolino di acqua di cottura.
- Unire il pecorino e mescolare con cura per amalgamare i sapori.