WIENER GRATINATI CON FORMAGGIO E SPECK

30 minuti
facile
2 porzioni

Ingredienti

180 g    Wiener Recla
100 g     Speck Alto Adige IGP Recla cubetti
       4      fettine di formaggio
       8      germogli di piselli
                pepe macinato
                olio d’oliva
Wiener
Classico
Wiener, 180g
Un vero classico, il würstel più conosciuto ed apprezzato al mondo. La nostra ricetta altoatesina rispetta la tradizione di famiglia, che vuole carne di puro suino di alta qualità, lavorata in modo naturale dai nostri mastri macellai e delicatamente affumicata con legno di faggio. Il Wiener Recla ha un gusto rotondo, estremamente versatile: un po’ di pane, una salsa a piacere e il gusto è in tavola!
 

Preparazione

  1. Tagliare a metà i Wiener Recla o i Bratwurst Recla nel senso della lunghezza e farli rosolare in padella con poco d’olio d’oliva per circa 5 minuti.
  2. Disporre le fette di formaggio sui würstel tagliati a metà, quindi cospargere con i cubetti di Speck Alto Adige IGP abbrustoliti e gratinare in forno per circa 2 minuti.
  3. Guarnire con i germogli di piselli e servire con le patate al prezzemolo e l’insalata di rafano.

Il magazine

Piatti e buone
novelle