Insalata con
Speck Alto Adige

20 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

160 g
1 C
1 C
50 ml
 
 
4 C

Insalata come lattuga, insalata da taglio, lollo bionda e lollo rossa, rucola, frisèe
scalgano a dadini stufato
aceto di vino bianco
brodo di carne o acqua
sale
pepe appena macinato
olio di noce 



Altro:
 70 g
Recla Speck Alto Adige IGP Julienne 

    
Speck Alto adige igp, cubetti
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP, Julienne 70g
Il connubio perfetto tra forma e gusto, che trasformerà i tuoi piatti in portate uniche. Queste lunghe e sottilissime sfoglie di Speck Alto Adige IGP sono ideali per arricchire paste, risotti, gnocchi, zuppe ed insalate. Velocissima la cottura in padella, per ottenere una consistenza croccante. La confezione doppia ti permetterà di avere sempre in frigo un comparto pronto all'uso. Un amico prezioso in cucina!
 

Preparazione

  1. Pulire e lavare le insalate, poi spezzettarle.
  2. Mescolare lo scalogno con l’aceto di vino bianco, il brodo di carne o l’acqua, il sale e il pepe, unire poi sempre mescolando l’olio di noce, poi condirvi le insalate.
  3. Mettere l’insalata sul piatto e servirla con Speck Alto Adige IGP Julienne.

Il magazine

Piatti e buone
novelle