Speck Alto Adige IGP
Il segreto di gusto
e versatilità in cucina
Da secoli, lo Speck Alto Adige IGP viene prodotto a mano con metodo tradizionale nelle Alpi del Sud, nel nord Italia. Qui la cultura alpina e quella mediterranea si incontrano, creando un connubio unico. La leggera affumicatura con legno di faggio e la stagionatura all'aria fresca delle montagne altoatesine conferiscono allo speck, dopo sei mesi di maturazione, il suo gusto inconfondibile.
Lo Speck Alto Adige IGP è un ingrediente molto versatile e delizioso che viene utilizzato per arricchire numerose ricette, sia classiche che moderne. Il suo sapore unico lo rende una scelta eccellente per dare un tocco in più ai tuoi piatti. L'autentico Speck Alto Adige IGP già tagliato nella forma migliore per ogni tipologia di ricetta è pronto per essere utilizzati subito.
Lo Speck Alto Adige IGP è un ingrediente molto versatile e delizioso che viene utilizzato per arricchire numerose ricette, sia classiche che moderne. Il suo sapore unico lo rende una scelta eccellente per dare un tocco in più ai tuoi piatti. L'autentico Speck Alto Adige IGP già tagliato nella forma migliore per ogni tipologia di ricetta è pronto per essere utilizzati subito.