BRATWURST CON CAVOLO A PUNTA E BIETOLE
20 minuti
di media difficoltà
4 porzioni
Ingredienti
6 Recla Bratwurst
300 g Cavolo a punta
300 g Bietole rosse
200 g Cipolle rosse
1 Spicchio d´aglio
1 C Semi di finocchio
2 C Aceto di mele
1 C Senape di Digione
Prezzemolo
300 g Cavolo a punta
300 g Bietole rosse
200 g Cipolle rosse
1 Spicchio d´aglio
1 C Semi di finocchio
2 C Aceto di mele
1 C Senape di Digione
Prezzemolo
Bianco
Bratwurst, 180gr
Eccentrico nel gusto e nel colore, tipicamente bianco. Il Bratwurst Recla ha tante sfumature aromatiche, risultato di un sapiente dosaggio di spezie, secondo la nostra ricetta di famiglia. È l’ospite d’onore nelle serate in stile bavarese, insieme ad una buona birra bionda. Si esalta con la cottura alla griglia e con la senape dolce, se bollito.
Al prodottoPreparazione
- Pulire il cavolo a punta, le bietole, le cipolle e tagliare tutto a fettine.
- Soffriggere nell’olio l'aglio tritato finemente e i semi di finocchio. Aggiungere il cavolo a punta, le bietole e le cipolle, salare, pepare e soffriggere brevemente. Sfumare con l’aceto di mele e versare 100 ml di acqua. Continuare a cuocere le verdure per circa 10 minuti.
- Versare il liquido delle verdure in una pentola e mescolarlo con la senape di Digione e l'olio d'oliva.
- Rosolare i Recla Bratwurst in burro chiarificato per circa 5 minuti.
- Distribuire le verdure nei piatti e disporvi sopra i Recla Bratwurst. Servire guarnendo con la schiuma di senape e il prezzemolo.
Suggerimento:
Al posto del cavolo a punta si possono utilizzare anche il cavolo riccio, il radicchio o la cicoria.