Il Bratwurst Recla ha tante sfumature aromatiche, risultato di un sapiente dosaggio di spezie, secondo la nostra ricetta di famiglia. È l’ospite d’onore nelle serate in stile bavarese, insieme ad una buona birra bionda.
Porta in tavola il gusto Recla!
Scopri le nostre ricette Bratwurst!
SPIEDINO DI VERDURE CON BRATWURST
Ingredienti per 2 persone:
180 g
2 CC.
6
2
4
2
2 CC.
40 g
Bratwurst Recla cucchiai olio d’oliva rondelle di zucchine peperoncini dolci rombi di peperoni rametti di rosmarino cucchiai prezzemolo, tagliato grossolanamente rafano, grattugiato ketchup
Altro: Spiedino (in metallo)
Preparazione - 20 minuti:
Tagliare a fette i Bratwurst Recla.
Scaldare l’olio d’oliva in una padella bassa, aggiungere i Bratwurst a fettine, le zucchine a rondelle, i peperoncini dolci e i peperoni a rombi e grigliare.
Aromatizzare con il sale e il pepe e comporre gli spiedini (usando spiedi in metallo).
Condire gli spiedini con un po’ di rosmarino, prezzemolo e rafano grattugiato e servire accompagnandoli con ketchup.
BRATWURST CON CAVOLO A PUNTA E BIETOLE
Ingredienti per 4 persone:
6
300 g
300 g
200 g
1
1 C
2 C
1 C
Recla Bratwurst Cavolo a punta Bietole rosse Cipolle rosse Spicchio d´aglio Semi di finocchio Aceto di mele Senape di Digione Prezzemolo
Preparazione - 30 minuti:
Pulire il cavolo a punta, le bietole, le cipolle e tagliare tutto a fettine.
Soffriggere nell’olio l'aglio tritato finemente e i semi di finocchio. Aggiungere il cavolo a punta, le bietole e le cipolle, salare, pepare e soffriggere brevemente. Sfumare con l’aceto di mele e versare 100 ml di acqua. Continuare a cuocere le verdure per circa 10 minuti.
Versare il liquido delle verdure in una pentola e mescolarlo con la senape di Digione e l'olio d'oliva.
Rosolare i Recla Bratwurst in burro chiarificato per circa 5 minuti.
Distribuire le verdure nei piatti e disporvi sopra i Recla Bratwurst. Servire guarnendo con la schiuma di senape e il prezzemolo.
Suggerimento: Al posto del cavolo a punta si possono utilizzare anche il cavolo riccio, il radicchio o la cicoria.
Come preparare il Bratwurst:
Arrostire i Würstel sulla griglia o in padella per ca. 5 minuti
Scopri altre ricette con i nostri Würstel!
INSALATA ESTIVA CON WÜRSTEL SERVELADE
PANINO AL FORNO CON WURSTEL SERVELADE E FORMAGGIO FILANTE