Gusto eccentrico

Il Bratwurst Recla ha tante sfumature aromatiche, risultato di un sapiente dosaggio di spezie, secondo la nostra ricetta di famiglia. È l’ospite d’onore nelle serate in stile bavarese, insieme ad una buona birra bionda.

Porta in tavola il gusto Recla!

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SPIEDINO DI VERDURE
CON BRATWURST

Ingredienti per 2 persone:
180 g 
2 CC. 
2 CC. 
40 g 

 Bratwurst Recla
 cucchiai olio d’oliva
 rondelle di zucchine
 peperoncini dolci
 rombi di peperoni
 rametti di rosmarino
 cucchiai prezzemolo, tagliato grossolanamente
 rafano, grattugiato
 ketchup
 Altro: Spiedino (in metallo)

Preparazione - 20 minuti:
  1. Tagliare a fette i Bratwurst Recla.
  2. Scaldare l’olio d’oliva in una padella bassa, aggiungere i Bratwurst a fettine, le zucchine a rondelle, i peperoncini dolci e i peperoni a rombi e grigliare.
  3. Aromatizzare con il sale e il pepe e comporre gli spiedini (usando spiedi in metallo).
  4. Condire gli spiedini con un po’ di rosmarino, prezzemolo e rafano grattugiato e servire accompagnandoli con ketchup.

BRATWURST CON CAVOLO A PUNTA E BIETOLE

Ingredienti per 4 persone:
300 g 
300 g 
200 g 
1 C 
2 C 
1 C 

 Recla Bratwurst
 Cavolo a punta
 Bietole rosse
 Cipolle rosse
 Spicchio d´aglio
 Semi di finocchio
 Aceto di mele
 Senape di Digione
 Prezzemolo  

Preparazione - 30 minuti:
  1. Pulire il cavolo a punta, le bietole, le cipolle e tagliare tutto a fettine.
  2. Soffriggere nell’olio l'aglio tritato finemente e i semi di finocchio. Aggiungere il cavolo a punta, le bietole e le cipolle, salare, pepare e soffriggere brevemente. Sfumare con l’aceto di mele e versare 100 ml di acqua. Continuare a cuocere le verdure per circa 10 minuti.
  3. Versare il liquido delle verdure in una pentola e mescolarlo con la senape di Digione e l'olio d'oliva.
  4. Rosolare i Recla Bratwurst in burro chiarificato per circa 5 minuti.
  5. Distribuire le verdure nei piatti e disporvi sopra i Recla Bratwurst. Servire guarnendo con la schiuma di senape e il prezzemolo.

Suggerimento:
Al posto del cavolo a punta si possono utilizzare anche il cavolo riccio, il radicchio o la cicoria.

Come preparare il Bratwurst:

Arrostire i Würstel 
sulla griglia o in padella
per ca. 5 minuti
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