Il gran classico

I cubetti Recla sono ottenuti dallo Speck Alto Adige IGP e si tratta di piccoli e pratici cubetti, teneri e delicati al naturale, saltati in padella diventano deliziosamente croccanti.
Sempre pronti per l'uso, sia per ricette classiche che moderne.
In Alto Adige trovi i cubetti nei canederli, ma non solo, fa da contorno a piatti semplici come le patate o rende eccezionali i piatti di pasta. Arricchisce i primi piatti e quelli ripieni, come la frittata, la torta salata oppure il pane, muffin salati o torte rustiche.

Un amico prezioso
in cucina!

I cubetti Speck Alto Adige IGP danno una marcia in più ad ogni ricetta, dai primi ai secondi piatti.
Questi piccoli e pratici cubetti sono disponibili nella pratica confezione in vaschetta da 100g che ti permetterà di avere in frigo cubetti freschissimi.
La versatilità dei cubetti di speck di Recla stimola la fantasia in cucina, rendendoli un ingrediente indispensabile sia per ricette classiche che moderne, per arricchire i primi piatti, oppure sono ideali anche nei ripieni, nel farcire le torte salate, il pane e le focacce.

SPAGHETTI CON ZUCCHINE, ROBIOLA E SPECK CROCCANTE

INGREDIENTI - 4 PORZIONI:
320 g 
100 g 
250 g 
3-4 
120 g 
30 g 



 spaghetti
 Recla Speck Alto Adige IGP Cubetti
 zucchine
 fiori di zucca
 robiola 
 parmigiano grattugiato 
 olio di oliva extra vergine 
 timo fresco 
 sale, pepe 

PREPARAZIONE - 30 MINUTI:
  1. Tagliare le zucchine due volte a metà e poi a fettine.
  2. Scaldare una padella antiaderente, rosolare i cubetti di speck con un filo di olio, fino a renderli croccanti. Tenerli da parte.
  3. Nella stessa padella versare l’olio, le fettine di zucchine e un pizzico di sale e saltarle per alcuni minuti a fiamma vivace.
  4. Nel frattempo, pulire i fiori di zucca e tagliarli a listarelle. Unirli alle zucchine a fine cottura.
  5. In una terrina mescolare la robiola con il parmigiano, una macinata di pepe e foglioline di timo.
  6. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla conservando un mestolino di acqua di cottura e versarla nella padella delle zucchine. Unire la crema di formaggi e parte dei cubetti di speck.
  7. Mescolare accuratamente unendo l’acqua di cottura in modo da rendere il condimento cremoso.
  8. Impiattare, aggiungendo il restante speck croccante, foglioline di timo e un filo di olio a crudo.

Gusta l'Alto Adige nei tuoi piatti!

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