INSALATA CON
SPECK ALTO ADIGE
20 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
160 g Insalata come lattuga, insalata da taglio,
lollo bionda e lollo rossa, rucola, frisèe
1 C scalgano a dadini stufato
1 C aceto di vino bianco
50 ml brodo di carne o acqua
sale
pepe appena macinato
4 C olio di noce
Altro:
70 g Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
lollo bionda e lollo rossa, rucola, frisèe
1 C scalgano a dadini stufato
1 C aceto di vino bianco
50 ml brodo di carne o acqua
sale
pepe appena macinato
4 C olio di noce
Altro:
70 g Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP Julienne 70g
Il connubio perfetto tra forma e gusto, che trasformerà i tuoi piatti in portate uniche. Queste lunghe e sottilissime sfoglie di Speck Alto Adige IGP sono ideali per arricchire paste, risotti, gnocchi, zuppe ed insalate. Velocissima la cottura in padella, per ottenere una consistenza croccante. Un amico prezioso in cucina!
Al prodottoPreparazione
- Pulire e lavare le insalate, poi spezzettarle.
- Mescolare lo scalogno con l’aceto di vino bianco, il brodo di carne o l’acqua, il sale e il pepe, unire poi sempre mescolando l’olio di noce, poi condirvi le insalate.
- Mettere l’insalata sul piatto e servirla con Speck Alto Adige IGP Julienne.