INSALATA ESTIVA CON WÜRSTEL SERVELADE
15 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
400 g Recla Servelade
250 g Mozzarelline
250 g Pomodorini ciliegia
1 Cipolla rossa
1 Foglie di basilico
Aceto di vino bianco
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
250 g Mozzarelline
250 g Pomodorini ciliegia
1 Cipolla rossa
1 Foglie di basilico
Aceto di vino bianco
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Delicato
Servelade, 200gr
Carne di puro suino, con spezie e aromi naturali, leggermente affumicata: questo il segreto della nostra ricetta altoatesina di famiglia. Il Servelade originale Recla ha una forma robusta e un gusto delicato e versatile. È appetitoso alla griglia, ma anche bollito, accompagnato dai crauti, o come sfizioso ingrediente di un’insalata o di una pasta fredda.
Al prodottoPreparazione
- Cuocere i wurstel Recla Servelade in acqua a leggero bollore per 5 minuti.
- Lasciare raffreddare e tagliare a fettine.
- Tagliare le mozzarelline in due.
- Tagliare i pomodorini a spicchi e la cipolla a fettine sottili.
- Emulsionare due cucchiai di aceto con mezzo cucchiaino di sale, un pizzico di pepe e 4-5 cucchiai di olio.
- Versare tutti gli ingredienti in una terrina.
- Unire le foglie di basilico spezzettate.
- Condire con l’emulsione e mescolare delicatamente.