INSALATA ESTIVA CON WÜRSTEL SERVELADE

15 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

400 g    Recla Servelade
250 g    Mozzarelline
250 g    Pomodorini ciliegia
       1    Cipolla rossa
       1    Foglie di basilico
             Aceto di vino bianco
             Sale
             Pepe
             Olio extravergine di oliva 
Servelade
Delicato
Servelade, 200gr
Carne di puro suino, con spezie e aromi naturali, leggermente affumicata: questo il segreto della nostra ricetta altoatesina di famiglia. Il Servelade originale Recla ha una forma robusta e un gusto delicato e versatile. È appetitoso alla griglia, ma anche bollito, accompagnato dai crauti, o come sfizioso ingrediente di un’insalata o di una pasta fredda.
 

Preparazione

  1. Cuocere i wurstel Recla Servelade in acqua a leggero bollore per 5 minuti.
  2. Lasciare raffreddare e tagliare a fettine.
  3. Tagliare le mozzarelline in due.
  4. Tagliare i pomodorini a spicchi e la cipolla a fettine sottili.
  5. Emulsionare due cucchiai di aceto con mezzo cucchiaino di sale, un pizzico di pepe e 4-5 cucchiai di olio.
  6. Versare tutti gli ingredienti in una terrina.
  7. Unire le foglie di basilico spezzettate.
  8. Condire con l’emulsione e mescolare delicatamente.

Il magazine

Piatti e buone
novelle