INSALATA DI AVOCADO, RAVANELLI, CIPOLLA ROSSA E SPECK
10 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
100 g insalata valeriana
140 g Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
1 mazzetto di ravanelli
2 avocado maturi e sodi
1 cipolla rossa di Tropea
Per condire:
50 ml olio di oliva extravergine
30 g succo di limone
1 cucchiaino di miele di acacia
1 cucchiaino di senape
sale, pepe nero
140 g Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
1 mazzetto di ravanelli
2 avocado maturi e sodi
1 cipolla rossa di Tropea
Per condire:
50 ml olio di oliva extravergine
30 g succo di limone
1 cucchiaino di miele di acacia
1 cucchiaino di senape
sale, pepe nero
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP Julienne 70g
Il connubio perfetto tra forma e gusto, che trasformerà i tuoi piatti in portate uniche. Queste lunghe e sottilissime sfoglie di Speck Alto Adige IGP sono ideali per arricchire paste, risotti, gnocchi, zuppe ed insalate. Velocissima la cottura in padella, per ottenere una consistenza croccante. Un amico prezioso in cucina!
Al prodottoPreparazione
- Pulire i ravanelli e tagliarli a fettine sottili.
- Tagliare la cipolla a rondelle sottili. Pelare l’avocado, tagliarlo a metà ed eliminare il nocciolo.
- Tagliare ogni metà a fettine e spruzzarle con il succo di limone.
- Emulsionare il succo di limone con il miele, l’olio, la senape, sale e pepe.
- Comporre l’insalata con i vari ingredienti, aggiungere lo Speck Alto Adige Julienne e condire con l’emulsione.