La loro forma lunga e sottile garantisce un tempo di cottura più breve. Sono ideali per piatti di pasta oppure scottati per dare un tocco croccante ad ogni pietanza - risotto, gnocchi vellutate, insalata.
Un amico prezioso in cucina!
Le julienne di Speck Alto Adige IGP sono molto versatili in cucina, facili e veloci da preparare e quindi il connubio perfetto tra forma e gusto, che trasformerà i tuoi piatti in portate uniche. Queste lunghe e sottilissime sfoglie di Speck Alto Adige IGP sono ideali per arricchire paste, risotti, gnocchi, zuppe ed insalate. Velocissima la cottura in padella, per ottenere una consistenza croccante.
INSALATA DI AVOCADO, RAVANELLI, CIPOLLA ROSSA E SPECK
INGREDIENTI - 4 PORZIONI:
100 g 140 g 1 2 1
insalata valeriana Recla Speck Alto Adige IGP Julienne mazzetto di ravanelli avocado maturi e sodi cipolla rossa di Tropea
PER CONDIRE:
50 ml 30 g 1 1
olio di oliva extravergine succo di limone cucchiaino di miele di acacia cucchiaino di senape sale, pepe nero
PREPARAZIONE - 10 MINUTI:
Pulire i ravanelli e tagliarli a fettine sottili.
Tagliare la cipolla a rondelle sottili. Pelare l’avocado, tagliarlo a metà ed eliminare il nocciolo.
Tagliare ogni metà a fettine e spruzzarle con il succo di limone.
Emulsionare il succo di limone con il miele, l’olio, la senape, sale e pepe.
Comporre l’insalata con i vari ingredienti, aggiungere lo Speck Alto Adige Julienne e condire con l’emulsione.