Il lungo e sottile

La loro forma lunga e sottile garantisce un tempo di cottura più breve. Sono ideali per piatti di pasta oppure scottati per dare un tocco croccante ad ogni pietanza - risotto, gnocchi vellutate, insalata.

Un amico prezioso
in cucina!

Le julienne di Speck Alto Adige IGP sono molto versatili in cucina, facili e veloci da preparare e quindi il connubio perfetto tra forma e gusto, che trasformerà i tuoi piatti in portate uniche. Queste lunghe e sottilissime sfoglie di Speck Alto Adige IGP sono ideali per arricchire paste, risotti, gnocchi, zuppe ed insalate. Velocissima la cottura in padella, per ottenere una consistenza croccante.

INSALATA DI AVOCADO, RAVANELLI, CIPOLLA ROSSA E SPECK

INGREDIENTI - 4 PORZIONI:
 100 g  
140 g  
1  
2  
1  
 insalata valeriana
 Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
 mazzetto di ravanelli
 avocado maturi e sodi
 cipolla rossa di Tropea

PER CONDIRE:
50 ml 
30 g 


 
 olio di oliva extravergine
 succo di limone
 cucchiaino di miele di acacia
 cucchiaino di senape 
 sale, pepe nero

PREPARAZIONE - 10 MINUTI:
  1. Pulire i ravanelli e tagliarli a fettine sottili.
  2. Tagliare la cipolla a rondelle sottili. Pelare l’avocado, tagliarlo a metà ed eliminare il nocciolo.
  3. Tagliare ogni metà a fettine e spruzzarle con il succo di limone.
  4. Emulsionare il succo di limone con il miele, l’olio, la senape, sale e pepe.
  5. Comporre l’insalata con i vari ingredienti, aggiungere lo Speck Alto Adige Julienne e condire con l’emulsione.

Gusta l'Alto Adige nei tuoi piatti!

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