PASTA CON ZUCCHINI E SPECK ALTO ADIGE
30 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
100 g Olio d'oliva
50 g Cipolla, tritata finemente
1 Spicchio d'aglio, tritato fine
210 g Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
300 g Zucchine, tagliate a cubetti
100 ml Acqua di cottura
1 Peperoncino macinato
Sale
Pepe macinato fresco
400 g Penne
50 g Cubetti di mozzarella
Parmigiano
2 C Basilico
50 g Cipolla, tritata finemente
1 Spicchio d'aglio, tritato fine
210 g Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
300 g Zucchine, tagliate a cubetti
100 ml Acqua di cottura
1 Peperoncino macinato
Sale
Pepe macinato fresco
400 g Penne
50 g Cubetti di mozzarella
Parmigiano
2 C Basilico
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP Julienne 70g
Il connubio perfetto tra forma e gusto, che trasformerà i tuoi piatti in portate uniche. Queste lunghe e sottilissime sfoglie di Speck Alto Adige IGP sono ideali per arricchire paste, risotti, gnocchi, zuppe ed insalate. Velocissima la cottura in padella, per ottenere una consistenza croccante. Un amico prezioso in cucina!
Al prodottoPreparazione
- Scaldare in una padella l'olio d'oliva, aggiungere la cipolla, l'aglio, lo Speck Alto Adige IGP Julienne, le zucchine e soffriggere per 4 minuti.
- Aggiungere un po’ di acqua di cottura, insaporire con peperoncino, sale, pepe e far asciugare leggermente.
- Cuocere le penne al dente in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Scaldare il sugo, aggiungere le penne cotte, mescolare bene e disporre nei piatti.
- Aggiungere la mozzarella, il parmigiano, il basilico e servire.