PASTA CON ZUCCHINI E SPECK ALTO ADIGE

30 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

  100 g   Olio d'oliva
    50 g    Cipolla, tritata finemente
          1    Spicchio d'aglio, tritato fine
  210 g    Recla Speck Alto Adige IGP Julienne
  300 g    Zucchine, tagliate a cubetti
100 ml   Acqua di cottura
            1   Peperoncino macinato
                 Sale
                 Pepe macinato fresco
  400 g     Penne
    50 g     Cubetti di mozzarella
                 Parmigiano
      2 C    Basilico
Speck Alto adige igp, julienne
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP Julienne 70g
Il connubio perfetto tra forma e gusto, che trasformerà i tuoi piatti in portate uniche. Queste lunghe e sottilissime sfoglie di Speck Alto Adige IGP sono ideali per arricchire paste, risotti, gnocchi, zuppe ed insalate. Velocissima la cottura in padella, per ottenere una consistenza croccante. Un amico prezioso in cucina!
 

Preparazione

  1. Scaldare in una padella l'olio d'oliva, aggiungere la cipolla, l'aglio, lo Speck Alto Adige IGP Julienne, le zucchine e soffriggere per 4 minuti.
  2. Aggiungere un po’ di acqua di cottura, insaporire con peperoncino, sale, pepe e far asciugare leggermente.
  3. Cuocere le penne al dente in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  4. Scaldare il sugo, aggiungere le penne cotte, mescolare bene e disporre nei piatti.
  5. Aggiungere la mozzarella, il parmigiano, il basilico e servire.

Il magazine

Piatti e buone
novelle