Gusto inconfondibile

Carne di puro suino, con spezie e aromi naturali, leggermente affumicata: questo il segreto della nostra ricetta altoatesina di famiglia. Il Servelade originale Recla ha una forma robusta e un gusto delicato e versatile. È appetitoso alla griglia, ma anche bollito, accompagnato dai crauti, o come sfizioso ingrediente di un’insalata o di una pasta fredda.

Porta in tavola il gusto Recla!

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Panino al forno

Ingredienti per 4 persone:
 400 g 
 
Recla Servelade
Fette di formaggio
(Emmentaler o Fontina)
Panini di semola
Cucchiai di senape dolce

Preparazione - 10 minuti:
  1. Tagliare i wurstel Servelade a fette sottili nel senso diagonale.
  2. Tagliare i panini a metà, spalmare una parte con un poco di senape.
  3. Farcire i panini con una fetta di formaggio, le fette di wurstel e un’altra fetta di formaggio.
  4. Richiudere i panini e scaldarli sotto al grill del forno per alcuni minuti o finché risultano croccanti.

Insalata estiva

Ingredienti per 4 persone:
 400 g 
250 g 
250 g 



Recla Servelade
Mozzarelline
Pomodorini ciliegia 
Cipolla rossa
Foglie di basilico
Aceto di vino bianco 
Olio extravergine di oliva
Sale e Pepe

Preparazione - 15 minuti: 
  1. Cuocere i wurstel Recla Servelade in acqua a leggero bollore per 5 minuti.
  2. Lasciare raffreddare e tagliare a fettine.
  3. Tagliare le mozzarelline in due.
  4. Tagliare i pomodorini a spicchi e la cipolla a fettine sottili.
  5. Emulsionare due cucchiai di aceto con mezzo cucchiaino di sale, un pizzico di pepe e 4-5 cucchiai di olio.
  6. Versare tutti gli ingredienti in una terrina.
  7. Unire le foglie di basilico spezzettate.
  8. Condire con l’emulsione e mescolare delicatamente.

Come preparare i Würstel Servelade:

Arrostire i Würstel 
sulla griglia o in padella
per ca. 5 minuti
Riscaldare i Würstel
in microonde
ad intesità
Bollire i Würstel 
in acqua quasi bollente 
per 5 minuti
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Ingredienti
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