Il gusto
non conosce confini
Se vuoi rendere memorabile la tua grigliata, non perderti il nuovo Stinco BBQ Recla,
delizioso e ricco di proteine! Lo amerà tutta la famiglia, grazie alla sua carne succulenta e al suo gusto affumicato, in tipico American Style. Marinato in salsa barbecue, si presenta al palato come un’esplosione di squisite note aromatiche, perfettamente bilanciate.
delizioso e ricco di proteine! Lo amerà tutta la famiglia, grazie alla sua carne succulenta e al suo gusto affumicato, in tipico American Style. Marinato in salsa barbecue, si presenta al palato come un’esplosione di squisite note aromatiche, perfettamente bilanciate.
Senza glutine, senza lattosio e senza conservanti aggiunti, lo Stinco BBQ è naturalmente buono.
Pochi e semplici ingredienti, carne di suino di alta qualità, cottura lenta sottovuoto, a bassa temperatura: sono questi i principali segreti di un piatto che tu potrai preparare e servire in poco tempo e con grande semplicità. Ideale per 2 persone, la sua tenerissima carne ti risulterà anche facilissima da porzionare.
IN PENTOLA
Porta l'acqua a bollore e immergi nella pentola lo stinco ancora confezionato sottovuoto. Dopo 20 minuti, ti basterà tirarlo su e tagliare l'involucro esterno.
Porta l'acqua a bollore e immergi nella pentola lo stinco ancora confezionato sottovuoto. Dopo 20 minuti, ti basterà tirarlo su e tagliare l'involucro esterno.
AL BARBECUE
Estrai lo stinco dalla confezione sottovuoto e riponilo sul barbecue, con coperchio. Giralo dopo 20 minuti e lascia cuocere per altri 20 minuti, scaldando a parte la salsa.
Estrai lo stinco dalla confezione sottovuoto e riponilo sul barbecue, con coperchio. Giralo dopo 20 minuti e lascia cuocere per altri 20 minuti, scaldando a parte la salsa.
AL FORNO
Elimina la confezione sottovuoto, adagia lo stinco in una pirofila e inforna a 200°C. Irrora la carne con la salsa durante la cottura. Sarà pronto in 30 minuti.
Elimina la confezione sottovuoto, adagia lo stinco in una pirofila e inforna a 200°C. Irrora la carne con la salsa durante la cottura. Sarà pronto in 30 minuti.