TEGLIA DI VERDURE E SPECK ALTO ADIGE

50 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

  70 g   Recla Speck Alto Adige IGP Stick
       1    cipolla
       2    patate
       1    melanzana
       1    peperone rosso
       2    zucchine
200 g   pomodorini
             Prezzemolo, basilico
             Olio extravergine di oliva
             Sale
             Pane baguette per crostini
Speck Alto Adige IGP, Stick
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP
Stick 70g
Ideali per gustosi stuzzichini da aperitivo o per aggiungere un elemento croccante e gustoso ai tuoi piatti caldi. Per offrirti qualità e freschezza, tagliamo al coltello il nostro Speck Alto Adige IGP fino a ricavarne fini fiammiferi. Sempre pronti all'uso, gli stick sono ideali per i tuoi piatti caldi e freddi, sia tostati, cotti oppure crudi. Un amico prezioso in cucina!
 

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane a cubetti.
  2. Pulire il peperone dai semi interni, lavarlo, e tagliarlo a pezzetti.
  3. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
  4. Tritare finemente la cipolla e farla appassire con l’olio in un tegame capiente.
  5. Unire le patate e lo Speck Alto Adige IGP Stick.
  6. Lasciare insaporire qualche minuto.
  7. Aggiungere le melanzane e i peperoni, salare e cuocere per 10 min. a fiamma dolce, con il coperchio.
  8. Nel frattempo tagliare le zucchine a tocchetti, unirle alle verdure,
  9. Aggiungere i pomodorini, abbassare la fiamma e cuocere sempre coperto per altri 15 min. circa.
  10. Insaporire con le erbe aromatiche, servire le verdure e accompagnare a piacere con fettine sottili di pane grigliato.

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