TEGLIA DI VERDURE E SPECK ALTO ADIGE
50 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
70 g Recla Speck Alto Adige IGP Stick
1 cipolla
2 patate
1 melanzana
1 peperone rosso
2 zucchine
200 g pomodorini
Prezzemolo, basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
Pane baguette per crostini
1 cipolla
2 patate
1 melanzana
1 peperone rosso
2 zucchine
200 g pomodorini
Prezzemolo, basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
Pane baguette per crostini
Amici in cucina
Speck Alto Adige IGP
Stick 70g
Stick 70g
Ideali per gustosi stuzzichini da aperitivo o per aggiungere un elemento croccante e gustoso ai tuoi piatti caldi. Per offrirti qualità e freschezza, tagliamo al coltello il nostro Speck Alto Adige IGP fino a ricavarne fini fiammiferi. Sempre pronti all'uso, gli stick sono ideali per i tuoi piatti caldi e freddi, sia tostati, cotti oppure crudi. Un amico prezioso in cucina!
Al prodottoPreparazione
- Tagliare le melanzane a cubetti.
- Pulire il peperone dai semi interni, lavarlo, e tagliarlo a pezzetti.
- Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
- Tritare finemente la cipolla e farla appassire con l’olio in un tegame capiente.
- Unire le patate e lo Speck Alto Adige IGP Stick.
- Lasciare insaporire qualche minuto.
- Aggiungere le melanzane e i peperoni, salare e cuocere per 10 min. a fiamma dolce, con il coperchio.
- Nel frattempo tagliare le zucchine a tocchetti, unirle alle verdure,
- Aggiungere i pomodorini, abbassare la fiamma e cuocere sempre coperto per altri 15 min. circa.
- Insaporire con le erbe aromatiche, servire le verdure e accompagnare a piacere con fettine sottili di pane grigliato.