WIENER CON PATATE E ROSMARINO

30 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

380 g    Recla Wiener
600 g    Patate
              Rosmarino
              Olio extravergine di oliva
              Sale
              Pepe
Wiener
Classico
Wiener, 180g
Un vero classico, il würstel più conosciuto ed apprezzato al mondo. La nostra ricetta altoatesina rispetta la tradizione di famiglia, che vuole carne di puro suino di alta qualità, lavorata in modo naturale dai nostri mastri macellai e delicatamente affumicata con legno di faggio. Il Wiener Recla ha un gusto rotondo, estremamente versatile: un po’ di pane, una salsa a piacere e il gusto è in tavola!
 

Preparazione

  1. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
  2. Condirle con olio, sale, pepe e rosmarino.
  3. Cuocere le patate in forno a 180° per circa 25’.
  4. Tagliare i wurstel a rondelle e unirli alle patate, continuare la cottura per 5 minuti.

Il magazine

Piatti e buone
novelle