WIENER RECLA AVVOLTO CON SPECK ALTO ADIGE

15 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

  4    Recla Wiener o Recla Bratwurst
16    Fette di Recla Speck Alto Adige IGP
Wiener
Classico
Wiener, 180g
Un vero classico, il würstel più conosciuto ed apprezzato al mondo. La nostra ricetta altoatesina rispetta la tradizione di famiglia, che vuole carne di puro suino di alta qualità, lavorata in modo naturale dai nostri mastri macellai e delicatamente affumicata con legno di faggio. Il Wiener Recla ha un gusto rotondo, estremamente versatile: un po’ di pane, una salsa a piacere e il gusto è in tavola!
 

Preparazione

  1. Avvolgere il Recla Bratwurst o i Recla Wiener con fette di Speck Alto Adige e arrostirli sulla griglia o in padella per circa 5 minuti con un po’ di olio.
  2. Servirli con patate al forno, con verdure o con pane.

Il magazine

Piatti e buone
novelle