Gusto rotondo

Un vero classico, il würstel più conosciuto ed apprezzato al mondo. La nostra ricetta altoatesina rispetta la tradizione di famiglia, che vuole carne di puro suino di alta qualità, lavorata in modo naturale dai nostri mastri macellai e delicatamente affumicata con legno di faggio. Il Wiener Recla ha un gusto rotondo, estremamente versatile: un po’ di pane, una salsa a piacere e il gusto è in tavola!

Porta in tavola il gusto Recla!

Scopri le nostre ricette
Wiener!

Wiener con patate

Ingredienti per 4 persone:
 360 g 
600 g 




Recla Wiener
Patate
Rosmarino
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe 

Preparazione - 30 minuti:
  1. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
  2. Condirle con olio, sale, pepe e rosmarino.
  3. Cuocere le patate in forno a 180° per circa 25’.
  4. Tagliare i wurstel a rondelle e unirli alle patate, continuare la cottura per 5 minuti.

Wiener alla griglia con verdure

Ingredienti per 4 persone:
360 g 



Recla Wiener o Recla Bratwurst
Peperone rosso 
Pannocchie di mais cotte
Zucchini
Funghi champignons
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe 

Preparazione - 20 minuti:
  1. Incidere i wurstel in diagonale e cuocerli sulla griglia calda per 5 minuti.
  2. Pulire le verdure, tagliarle a fette e grigliarle.
  3. Condire con olio, sale e pepe.
  4. Aromatizzare con del rosmarino tritato.

Come preparare i Würstel Wiener:

Arrostire i Würstel 
sulla griglia o in padella
per ca. 5 minuti
Riscaldare i Würstel
in microonde
ad intesità
Bollire i Würstel 
in acqua quasi bollente 
per 5 minuti
Scopri altre ricette con i nostri Würstel!
Gustosi e genuini
Scopri tutta la gamma
würstel Specialità Recla

Carne di
alta qualità

attenta selezione della carne
dai nostri mastri macellai

Ingredienti
naturali

senza polisfosfati
e senza glutammati aggiunti 

Lavorazione
secondo tradizione

con esperienza, passione
e le ricette di famiglia
Scopri contenuti interessanti sui nostri Würstel